Beri Pembinaan Pengurus TP PKK Kota Madiun, Wali Kota Harap Makin Sinergi dengan Pemerintah

KARANGANYAR – Keberadaan organisasi wanita seperti PKK dan DWP menjadi ujung tombak keluarga. Mereka berperan sebagai mitra pemerintah dalam ikut serta menyukseskan program pemerintah.

Maka dari itu perlu diberikan pembinaan agar program yang berjalan mampu selaras. Seperti yang dilakukan Wali Kota Maidi pada Jumat (20/10) malam.

“Ibu memiliki peran penting di keluarga. Kondusifitas keluarga ada ditangan ibu maka ibu harus bahagia,” ucap wali kota.

Tiap minggu, lanjut wali kota, dirinya keliling untuk belanja masalah. Tujuannya tak lain adalah untuk mengetahui apa yang dibutuhkan masyarakat.

“Pemerintah hadir untuk warganya. Maka kesulitannya apa silahkan sampaikan,” ungkapnya.

Menutup sambutannya, wali kota berpesan agar meluangkan waktu untuk keluarga. Jangan pelit untuk menginvestasikan waktu berharganya untuk anak.

“Jangan pelit inventasi ke anak. Itu adalah aset masa depan kita. Masa depan bangsa kelak ada di tangan mereka,” pungkasnya.
(Radit/kus/diskominfo)