Kelurahan Manguharjo Sabet Juara 1 Lomba Pelaksana Terbaik 10 Program Pokok PKK

Caruban – Usai sejumlah tahapan lomba telah berhasil dilalui, kini kerja keras dan gotong royong warga Kelurahan Manguharjo berbuah manis.

Hal tersebut nampak dengan keberhasilan menyabet gelar juara dalam Lomba Pelaksana terbaik 10 program Pokok PKK tahun 2023. Kemenangan tersebut di umumkan secara langsung pada puncak peringatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) serta puncak Hari kesatuan gerak(HKG) PKK ke 51, Minggu (16/7) malam.

Penyerahan juara diberikan langsung oleh ketua TP PKK Provinsi Jawa Timur Arumi Bachsin Emil Dardak kepada kepada ketua TP PKK Kota Madiun Yuni Setyawati Maidi.

Ditemui usai kegiatan, Yuni menyebut juara ini merupakan hasil kerja keras bersama. Dan ini menjadi bukti bahwasanya PKK sebagai sebagai mitra pemerintah mampu bersinergi dengan baik dalam mewujudkan berbagai program kerja Pemerintah Kota Madiun.