Hadiri Rapat Pleno PKK, Ketua TP PKK Kota Madiun Jelaskan Aplikasi e-PKK

Madiun – Dalam rangka monitor dan evaluasi kegiatan Tim Penggerak PKK di kecamatan maupun di kelurahan, maka Tim Penggerak PKK Kota Madiun menggelar rapat pleno, Jumat, (24/11).

Kegiatan tersebut diikuti oleh masing-masing pengurus PKK di tingkat kecamatan maupun kelurahan se-Kota Madiun. Kegiatan itu pun juga merupakan evaluasi kegiatan yang telah di canangkan di tahun 2023.

Kegiatan pleno di pimpin langsung oleh ketua TP PKK Kota Madiun Yuni Setyawati Maidi.

Dalam sambutannya dirinya mengucapkan terimakasih atas segala dukungan para kader yang ada di tingkat kelurahan dan dawis.

Selain itu, dirinya juga menjelaskan tentang adanya perubahan sistem dari Provinsi Jawa Timur. Kali ini mengenai reporting kegiatan melalui aplikasi E-PKK. Yuni berharap para kader mampu mengikuti perkembangan yang ada. Sebab, hal ini akan meminimalisir terjadinya kehilangan data saat di butuhkan.