Hadiri Pertemuan Rutin PKK Kecamatan dan Kelurahan Se-Kota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun Ajak Kembangkan P2L Dengan Varietas Yang Beragam

Madiun – TP PKK Kota Madiun menggelar pertemuan bersama ketua TP PKK kecamatan dan kelurahan se-Kota Madiun, Selasa(17/10).

Kegiatan tersebut dibuka secara langsung oleh ketua TP PKK Kota Madiun Yuni Setyawati Maidi.

Dalam sambutannya, Yuni Maidi mengapresiasi dukungan yang diberikan oleh kader pada saat kunjungan negara Kenya serta Bangladesh di Kota Madiun beberapa waktu yang lalu.

Tamu dari Kenya dan Bangladesh dibuat kagum akan kinerja gotong royong yang ada dimasyarakat. Selain itu juga program penurunan stunting yang membuat tamu kehormatan kagum.

Selain itu, Yuni Maidi juga menjelaskan perihal keberadaan P2L yang ada di masyarakat saat ini. Dirinya berharap agar kedepan varietas yang ada di kebun P2L bisa lebih berkembang dan bervariasi.

“Tak hanya sayur mayur saja, namun bisa dikembangkan dengan berbagai jenis buah yang bisa ditanam di P2L,” tuturnya.