Hadiri Sosialisasi Penataan Arsip, Ketua TP PKK Kota Madiun Harapkan Penataan Arsip Terorganisir Dengan Baik

Madiun – Pemerintah Kota Madiun melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan menggelar kegiatan sosialisasi penataan arsip, Selasa (15/8).

Kegiatan tersebut diikuti oleh anggota PKK dari unsur Sekertaris PKK, mulai dari tingkat PKK Kota hingga PKK Kelurahan.

Yuni Setyawati Maidi selaku Ketua TP PKK Kota Madiun hadir untuk membuka acara tersebut.

Dalam sambutannya, Yuni Maidi menyebut hingga saat ini terdapat arsip yang belum tertata dengan baik. Oleh karena itu, dengan adanya sosialisasi ini diharapkan di tingkat kecamatan dan kelurahan dapat lebih baik dalam penataan arsip.

“Sehingga pada saat penilaian lomba, seluruh data yang akan dinilai bisa tersaji dengan baik juga,” tuturnya.

Lebih lanjut, Yuni Maidi juga berharap setelah kegiatan ini akan di getok tularkan kepada seluruh kader dan anggota hingga di tingkat dasa wisma agar mulai dari bawah arsip itu sudah tertata dengan baik. (radit/pkkmadiunkota)