Hadiri Senam Bersama Lanjut Usia, Ketua TP PKK Kota Madiun Ajak Masyarakat Berpartisipasi Dukung Program Pemerintah

Madiun – Kegiatan senam lansia kembali digelar pada, Selasa(19/9). Dalam kegiatan tersebut walikota madiun menyampaikan sejumlah pencapaian terbaru dalam sambutannya saat memimpin apel.

Wali kota Maidi menyebut kota madiun saat ini menjadi sorotan manca negara. Hal ini seperti yang terlihat dengan hadirnya tamu kenegaraan dari Kenya dan Bangladesh. Mereka mengunjungi Kota Madiun untuk menggali ilmu terkait penanganan stunting.

Dalam kegiatan senam tersebut hadir pula ketua TP PKK Kota Madiun Yuni Setyawatil Maidi.

Yuni Maidi menuturkan bahwa Kota Madiun telah berhasil mendapatkan banyak penghargaan dari pelayanan terbaiknya kepada masyarakat.

Selain itu juga perhatian yang ditunjukkan oleh Pemerintah Kota Madiun juga semakin dioptimalkan. Baik yang masih dalam kandungan hingga yang sudah lanjut usia semua di perhatikan kesehatannya.

“Salah satunya ialah dengan menyelenggarakan senam lansia,” tuturnya.

Kedepan, dirinya berharap agar seluruh masyarakat Kota Madiun ikut berpartisipasi mendukung program pemerintah utamanya dalam bidang kesehatan. (radit/pkkmadiunkota)